.
Gara valevole per partecipare ai Campionati Italiani 2012

FINALE:
GIOVEDI 29-Marzo-2012
Si e' conclusa (l'ultima) gara della 2^ Coppa Campioni Singolo riservata ai soli giocatori di  CAT, disputata presso la Bocc. CENTESE, dei sei arrivati in Finale vince il "ragazzone" della Citta delle Stelle, Luca BORGHI (Star City 6) contro il Sammartinese Nicola LAMBERTINI (Rinascita S.M. 1)
Terzi classificati Enrico BOLOGNESI (Centro Ramasa 1) e Daniele "Ivan" TENANI
Quinti classificati il Centese Alexander GHELFI (Paolo Cento 1) e il giocatore di casa Giorgio TASSINARI (Bocc. Centese 2)
La partita e' stata veloce in quanto Borghi tra acchiti e alcuni calci dopo poche mani si trova sul punteggio di 54-42, allunga la corsa arrivando sul punteggio di 66-53, (dopo che Lambertini a tutto braccio nella mano precedentemente realizza un calcio da 11 punti ), arrivati sul punteggio di 68-53, il Sammartinese prova di fare partita con le due bilie ancora rimaste, tira la prima boccia per il calcio alla bilia avversaria (quaranta cm dal castello), erroneamente la sbaglia non colpendola, e con l'ultima bilia a quel punto riprova lo stesso tiro, vedendosi vinto, lascia il suo avversario  accostare la bilia vicina al pallino e gli allunga la mano,  Borghi vince la 2^ Coppa Campioni Singolo di 2° CAT
Bravi tutti i giocatori
Un ringraziamento va ai Sigg. Costanzo Pirani e Weber "Paolino" Azzolini per aver ospitato la manifestazione in queste quattro serate, e alla Sig.ra Renza che ha donato un premio a tutti i sei finalisti, e uno spuntino di pizzette, prosciutto, e pinzini ripieni a fine gara
Un grazie alla sig. Renza da tutti i Giocatori, il Presidente Paganini, il Sig. Bovi, che si sono fermati a "stuzzicare" queste buone cose
.
(Clicca sopra la descrizione per aprire il File)
.
Nella foto da sx:
  Class.to:  Luca BORGHI (Star City 6)
Class.to:  Nicola LAMBERTINI (Rinascita S.M. 1)

.
Il Vincitore parteciperà di diritto al Campionato Italiano Singolo CAT che si svolgerà il 14/15-Aprile-2012 presso la sede del Magic Blu Bar di S.Giorgio di Piano (Bologna)

Ciao da Iccio'S

14 COMMENTI:

Anonimo ha detto...

Ma questo Borghi vince sempre?
Se e' cosi forte e vince i suoi gironi perche' fa la serie B, non e' il caso che uno come Lui possa fare le gare di 1 categoria e non quelle inferiori??

IL MOTIVO E' SEMPRE LO STESSO..A MOLTI(MA NON TUTTI)PIACE VINCERE FACILE...DA SEMPRE!!
deLTA

A MOLTI GIOCATORI..ANZI PSEUDO GIOCATORI..PIACE VINCERE FACILE..VIN FOR LIFE(VIN NO WIN!!)
IL DELTA

ti vorrei ricordare che io sono un giocatore di seconda cat quindi quella gara l'avrei fatta cmq. Poi non dovevo neppure giocare quest'anno e ho fatto la serie b solo x fare un piacere ad un amico. E cmq se volessi vincere facile le gare dove ci sono i prima cat non le farei invece ho fatto pure quelle facendo 2 quinti da singolo vincendo una tris e una gara a coppie libera a tutti. Quindi non mi piace proprio vincere facile. Poi la prossima volta perché non dici le cose in faccia caro belliero o bellan

Solo 4 gironi?Allora non conta fare le gare di 2 tanto non si iscrivono lo stesso. Bisognerebbe incentivarle le gare,ma la uisp si tiene quasi tutto e alla fine ci si perde solo soldi a far gare...

Iccio il mercato?????

Anonimo del 27 marzo delle ore 21:04
Perche' dici solo 4 gironi?
Aspetta che arrivi giovedi e poi saprai quanti gironi ci sono!!

ricordatevi che cmq io sono un 2 categoria e se mi piacesse vincere facile non farei le gare di prima categoria dove ho vinto una gara libera a tutti a cona, un provinciale tris, e 2 quinti a singolo. Quindi fate come faccio io date tutte le gare se no non avrete possibilità di vincere di sicuro. Cmq di quello che dite non mi importa meglio sempre che se ne parli nel bene o nel male.

Infatti secondo me con questi risultati il prossimo anno dovrebbe diventare un 1° categoria.

Penso anchio che il prossimo anno e' un 1 categoria, perche' alla riunione chi vince la medaglia di rendimento passa di 1 categoria, lui a sentire che lo conosce le ha vinte tutte o perso una sola partita, (in piu' e' nei 16 Master)
ciao Nicola

x la precisione ha detto...

borghi passerà di prima solo se entrerà nei 32 master ,come è probabile !
se uno vince la medaglia d'oro in b non diventa assolutamente di prima . infatti vincendole tutte otterrebbe gli stessi punti di uno che gioca nella cat. master e vincesse 9 partite su 22 . quindi rimarrebbe di 2a cat.
poi i gironi a me sembrano 6 e non 4 , che non sono sicuramente tanti ma consideriamo che siamo a fine stagione. poi smettiamola con la palla che non ci si iscrive perchè l'uisp si tiene quasi tutto . l'uisp trattiene il 15% ,esattamente come a bologna o modena . se uno non ci crede ha il diritto di chiedere al direttore di gara la distinta dei premi e vedrà che i conti tornano ( io l'ho fatto più volte).
se poi non si sa o non si vuole che l'iscrizione agli italiani sia trattenuta dal montepremi basta proporlo all'assemblea di cona

IL CRITICANTE SAGGIO (FE) ha detto...

questa e' la mia precisione
Borghi e undicesimo nella lista dei Master, e quindi e' gia' di prima l'anno prossimo, quest'anno sono solamente 16 i Master e non 32 come dice il sig "x la precisione"
quindi Borghi nolente o dolente sara' un prima categoria
e adesso smettiamola di parlare del borghi e parliamo di biliardo
il criticante saggio

MANTOVANI DELTA DICE:complimenti luca...hai vinto solamente xkè nn c'ero io!!!!skerzo ovviamente....bravo!!

visto che il criticante saggio ha fatto una precisazione sul numero dei master affermando che sono 16 , lo informo che sul sito uispfe.it nell'elenco dei giocatori di 1a cat . sono evidenziati in rosso i master e sono per l'esattezza 33 , poichè evidentemente al 32o posto vi erano 2 giocatori con gli stessi punti . comunque la sostanza non cambia . ci tenevo solamente a confermare il mio nickname che appunto ci tiene alla precisione