Yuri Mattiazzo (Arci Riccò A) vince su Federico Fratoni (Arci Termo A)
Marco Bombardi (Endas Molin del Piano C) vince su Yuri Mattiazzo (Arci Riccò A)
Federico Castagna (ABS Sarzana A) vince su Felice Del Vantura (Bar Jolly C)
Diego Malaspina (Bar Jolly B) vince su Federico Castagna (ABS Sarzana A)
Finale di batteria:
Diego MALASPINA (Bar Jolly B) vince su Marco Bombardi (Endas Molin del Piano C) ..70-53
Paolo Coppedè (Endas Molin del Piano A) vince su Lorenzo Tavernelli (Bar Bonamini B)
Mario Salvetti (Bar Bonamini B) vince su Paolo Coppedè (Endas Molin del Piano A)
Gianni Cozzani (Arci Termo A) vince su Carlo Elmo (Bar Jolly B)
Gianni Cozzani (Arci Termo A) vince Manuele Grossi (Caffè del Municipio)
Mario SALVETTI (Bar Bonamini B) vince su Gianni Cozzani (Arci Termo A) ..70-37
Massimo Polverini (Bar Bonamini A) vince su Francesco Rovai (Goriziana Club)
Massimo Polverini (Bar Bonamini A) vince su Danilo Senivilla (Arci S.Stefano Magra A)
Vittorio Cascone (Bar Jolly C) vince su Giacomo Ruiu (Bar Danese B)
Fnale di batteria:
Massimo POLVERINI (Bar Bonamini A) vince su Vittorio Cascone (Bar Jolly C) ..70-45
Alessandro Cagnoli (Arci Riccò A) vince su Giuseppe Rispoli (Arci Termo A)
Alessandro Cagnoli (Arci Riccò A) vince su Cristiano Stefanelli (Arci Il Campetto B)
Claudio Zappelli (Bar Danese A) vince su Marco Dell'amico (Arci S.Stefano Magra B)
Alessandro CAGNOLI (Arci Riccò A) vince su Claudio Zappelli (Bar Danese A) ..70-19
Finale: Martedi 04-Marzo-2014
Arci il Campetto:  finale con i seguenti abbinamenti:
Alessandro CAGNOLI (Arci Riccò A) - Massimo POLVERINI (Bar Bonamini A)
Diego MALASPINA (Bar Jolly B) - Mario SALVETTI (Bar Bonamini B)
Finale:
Arci IL CAMPETTO: Martedi 04-Marzo-2014
Siamo giunti alla serata conclusiva di questa avvincente gara che oramai sembrava interminabile, dopo gli spareggi di ieri sera ( che possiamo considerare una batteria completa aggiuntiva ), entrano di diritto nei magnifici quattro i seguenti giocatori :
Bil. n°1: Diego MALASPINA (Arci Termo A) - Mario Salvetti (Bar Bonamini B) ..59-70
Bil. n°2: Alessandro Cagnoli (Arci Riccò A) - Massimo POLVERINI (Bar Bonamini A) ..70-50
Finale: Alessandro Cagnoli (Arci Riccò A) - Mario Salvetti (Bar Bonamini B)
Parte bene Cagnoli che tira il pallino e fà 10, Salvetti 0 di acchito parziale 16-4. Continua a giocare bene Ale e si porta dopo l'ennesimo filotto 45-12. Salvetti regala 6 punti in terra, Cagnoli fà solo 2 di bocciata sfiorando il filotto. Altro pallino conquistato da Cagnoli e di nuovo 2 di bocciata. Parziale 59-14. Cagnoli sbaglia una mano e lascia colore in tavola all'avversario, che dice no, e prova a tirare tre
colpi, realizzando solo 6. Ma nella mano successiva Ale stringe bene a punto e realizza 10 di colore, boccia a 69 e ruba 2 . Vince meritatamente il mio compagno di squadra Alessandro CAGNOLI (Arci Riccò A), che riporta a Riccò un prestigioso Trofeo che oramai mancava da un pò di tempo.
Un applauso sincero và anche a Mario SALVETTI (Bar Bonamini B) che ha disputato un ottima gara dalle batterie sino alla finale, eliminando in semifinale un campione come di Diego Malaspina.
Volevo ringraziare l'amico nonchè compagno di squadra Yuri Mattiazzo per gli aggiornamenti in diretta.