Via Cimarosa, 2 - 44042 Cento-FE

(Clicca QUI per vedere la locandina)

Finale:
Cento: DOMENICA 02-Marzo-2014
Si è conclusa la 4^ Gara Naz. Singolo "Trofeo Bar PAOLO" disputato presso il bar Paolo di Cento (FE)
Vince la 4^ gara Naz. Singolo (e con questa vittoria a fatto il Bis), DE PIETRI (Il Biondo) Emanuele (Big Star 2-BO), contro LOLLI Andrea (Dal Brusco-BO)
Completano il podio COSTANTINI Andrea (Lucky Bar 1-MO), e il ns. portacolori ASNICAR Roberto (Star City 1-FE) "che pochi giorni fa' ha vinto il 4^ Gran Prix a Coppie sempre a Cento, e con questa vittoria lo si vedrà ai Provinciali con il suo compagno Stefani Stefano"
Bravo Callegari Massimo fermato agli Ottavi dal bolognese Bovo Tiziano
Un ringraziamento va alla gestione del bar Paolo, (Matteo), che alla fine della gara ha offerto un dono ai finalisti