Gara a Coppie (Centr. RIPAPERSICO-Arci GAMBULAGA)

Gara a COPPIE
Dedicata ai soli giocatori di Serie B-5G
Finale:
RIPAPERSICO: Giovedi 21-Marzo-2013
Si è conclusa la gara a coppie dedicata ai soli giocatori di categoria serie B-5G, presso il bar Centr. Ripapersico e l'Arci Gambulaga, otto i finalisti divisi in due quarti tra i bar
Vince la coppia Mirco ORLANDI - Claudio PISTOROZZI (C'era Una Volta-Porotto), contro la coppia Silvio GALLIERA - Matteo PUSINANTI (Arci Gambulaga 1)
Completano il podio Luigi BISI - Maurizio GALUPPI (Caffè Della Piazza 1) e Mirco PALARA - Maurizio (Maiz) FRANCESCHINI (Rinascita S.M. 1)
La partita e' stata giocata bene da entrambe le coppie, partiti a razzo la coppia dell'Arci Gambulaga (25-0), poi proseguendo la partita, piano piano la coppia del C'era Una Volta, riesce a fare i dieci di colore, e dieci di acchito, sorpassandoli, e vincendo la gara
Un ringraziamento va alle gestioni dei Bar Arci Gambulaga, Maurizio, e alla gestione del bar Centrale Ripapersico ospitando la finale, Lin e Angelo
Direttori di Gara: Bovi Golfredo (Arci Gambulaga) e Paganini Francesco (Centr. Ripapersico)