Occhi-Casetti-Borghi

(Clicca QUI per vedere la locandina).

Finale:
Arci Final di Rero: Domenica 17-Marzo-2013
Si e' concluso il Campionato Provinciale Tris (Coppia+Singolo) disputato presso l'Arci di Final di Rero
Dopo una partita tirata fino alla fine, vince la Tris composta da: Ilves BARICORDI - Davide FOSCHI e Marco ANTONIONI, Star City 1-Arci Cona 3-Star City 1), contro i loro compagni di squadra Michele GARUTTI - Stefano STEFANI e Roberto ASNICAR (Star City 1)
Completano il podio Davide FRATI - Graziano ADAMI e Massimo CALLEGARI (Star City 1), e Brendon RIZZATTI - Marco GUERZONI e Luca RIZZATTI (Portuense 2-Ant. Marrara 1-Portuense 2)
La finale come dicevo prima finita (120-110) e' stata vinta da chi ha sbagliato meno, (o poche bilie), Asnicar singolo contro Antonioni ha fatto alcuni accosti sbagliati, e si sà, contano anche quei punti di colore per vincere la gara
Bravi tutti i giocatori che da stamattina si sono dati battaglia per l'accesso alla finale