Gara a Coppie tra un 1°CAT e un 2°CAT (SOLE Vig. M.)

(oppure due Giocatori di 2° CAT)

(Clicca QUI per vedere la Locandina)

Finale:
Bar Sole Vig. M. GIOVEDI 31-Gen-2013
Si e' svolta presso il Bar Sole di Vigarano Mainarda la finale della gara a coppie tra un 1° CAT e un 2° CAT, otto gironi, coppie bene assortite anche nella fase finale
Vince la coppia Ilves BARICORDI - Mauro PIVANTI (Star City 1 / Final di Rero 1), contro la coppia Roberto BORGHI - Roberto ASNICAR (Star City 1)
Completano il podio, Sandro OCCHI - Stefano TRASFORINI (Centr. Dogato 1 / Pontemaodino 1), e la coppia di "casa" Davide POLTRONIERI - Mauro ZANELLA (Sole 1 / Sole 2)
La finale e' stata molto bella, superlativo e' stato Baricordi con bocciate "piene" a differenza del suo avversario, una serie di calci da tre e una da undici punti, senza contrasto degli avversari lo portano con il suo compagno a vincere la gara, (risultato finale 70-28)
Bravi tutti i finalisti
Un grazie ai miei amici "inviati speciali" Antonioli Alessandro e Nalli Marco che nelle tre serate di gara,  mi hanno dato la possibilita' di pubblicare le coppie finaliste
Un ringraziamento va al gestore del Bar Sole Enrico, e la sua dipendente Maria, per aver ospitato la manifestazione