P.zza XXV Aprile,10 - 44020 Dogato-FE

(Clicca QUI per vedere la Locandina)

Finale:
DOGATO: Bar Centrale 14-Febb-2013
Si e' concluso il 3° Gran Prix Singolo disputato al Bar Centrale di Dogato valevole per i Campionati Italiani Singolo.
I gironi sono stati 10 (da otto giocatori) iniziando dal Lunedi al Giovedi della finale.
Vince a sorpresa (forse non e' una sorpresa) ma gicando dalla prima partita delle elimintorie (partite combattute),  fino alla finale di gara, il Mirabellese BELLUZZI Mirco, contro ASNICAR Roberto (Star City 1)
Completato il podio ROMA Marco (Arci Cona 3) e il giocatore di casa FOGLI ISEPPE Roberto (Centr. Dogato 1)
La partita finale ha visto Asnicar partire come un razzo (38-0), poi Belluzzi mano dopo mano si avvicina arrivando per poi superare Asnicar sul punteggio 64-56.
All'ultima mano Asnicar dopo aver bocciato d'acchito, realizzando 4 punti (64-60) prova di fare partita, con le prime due bocce non riesce a fare punti, poi con l' ultima bilia si accosta al pallino, Belluzzi avendo gia' due bilie vicino al pallino, non gli resta che "abbassare" la bilia avversaria, riesce , cosi facendo i punti rimanenti per vincere il 3° Gran Prix.
A fine gara e' stato offerto un prosecco dal vincitore a tutti i presenti.
Dir. di Gara: Vittorio BARBIERI di Final di Rero
Un ringraziamento va al gestore del bar Centrale Lamberto, per aver ospitato la manifestazione