..
Clicca QUI per vedere la Locandina

Gara valevole per partecipare ai Campionati Italiani SINGOLO

FINALE:
La finale del 1° Gran Prix Singolo presso il Circolo Star City di Ferrara a visto uscire vincitore tra i 109 iscritti alla gara,  FOGLI ISEPPE Roberto (Centrale Dogato 1), contro un avversario bravo nel gioco, BELLETTATI Ivan dell'Antico Marrara 1
Terzi classificati Enrico VENEZIANI (Star City 5) e Michele LUGLI (Centrale Dogato 1)
Nella partita finale si e' visto un gioco a favore di Fogli, che in poco tempo si è trovato sul punteggio di (51 a 33), anche se il singolo dogatese "beve" dieci punti nell'acchito
Dopo le varie bocciate da un birillo, all'ultima bocciata trovatosi sul punteggio di 60-53, abbatte i dieci punti che gli fanno vincere la gara