.

.
.
Serata Finale:
Non solo i campioni di questo sport enigmatico come il biliardo certe volte va nel verso giusto, a volte succede come ieri 29-Sett-2011 al Circolo Arci Cona vedere una coppia non proprio "candidata" vincere la gara giocando bene
La sorpresa vincente e' Luca BORGHI - Gianni BOSI (Star City 6 - Sport Francolino 1) contro una "coppia" di tutto rispetto, Davide FRATI - Graziano ADAMI (Caserme Rosse 1-BO)
Completano il podio Maurizio MARTELLI - Valerio "Bikila" GRASSI (Ant. Marrara 1- Bocc. Budrio 1-BO) e Davide FOSCHI - Lorenzo CARDINALI (Arci Cona 3 - Bocc. Castelfranco 1-MO)
Belle giocate sopratutto di calcio, due file da 11 punti per ognuno delle coppie, bei accosti al pallino, acchiti da filotto da entrambi i bocciatori, ma nell'ultima mano, Borghi, riesce a fare i dieci di colore, (62-63), portandosi all'acchitto, abbatte il Filotto, che lo porta alla vittoria con il suo compagno Bosi
Bravi tutti i finalisti della serata

(Clicca sopra la dscrizione per aprire il File)

Class.ti Luca BORGHI - Gianni BOSI
(Star City 6 - Sport Francolino 1)

I Quattro Finalisti Class.ti: Davide FRATI - Graziano ADAMI, (Caserme Rosse 1-BO) (Lara, e Ivan, Gestori del Bar) Class.ti: Luca BORGHI - Gianni BOSI

Un ringraziamento va alla gestione del bar, Gianni, Claudia, Lara e Ivan, per aver ospitato come tutti gli anni, in collaborazione con la Uisp di Ferrara, la manifestazione biliardistica offrendo ai vincitori oltre al premio , due prosciutti

.
 Ciao da Iccio'S

6 COMMENTI:

Anonimo ha detto...

ciao iccio , finora abbiamo pochi iscritti nella gara di cona . ricordo a tutti che è da anni una delle più belle gare della stagione , sarebbe un peccato farla incompleta . spero che abbia un pò di visibilità e che vada a completamento .
forza !!!!!!!!! le iscrizioni sono fino a sabato !!!!!!!!!!!!

Queste prime uscite biliardistiche a Ferrara, dovrebbero sono un bello spot per far capire ai giocatori che le gare di biliardo non sempre sono dominate dai campioni, ma che anche i giocatori diciamo cosi' normali( senza offesa per i citati che anzi hanno giocato molto bene)come Borghi e Bosi, o come Occhiali a Copparo, possono competere e vincere. Solo non iscrivendosi non se ne ha la possibilità.

sono d'accordo con l'anonimo sopra, che non sono solo i campioni a fare o vincere la gara, possono vincere tutti, Luca e' stato bravo avendo un compagno che gioca nei 5G, giocando bene si vince contro tutti ( guardiamo la semifinale, tutti davano scontato che vincessero Cardinali-Foschi, ma avendo giocato bene e fare filotti, possono perdere anche loro
Questo significa che quei giocatori che non si iscrivono a queste gare, non solo hanno "paura" di perdere, ma non intendono a migliorarsi nel gioco del biliardo
bravo Borghi e bravo Bosi
Complimenti

Sono d'accordo con voi ,bisogna iscriversi alle gare per crescere....basta lamentarsi sempre di tutto o vedere se un giocatore ha la tessera in tasca.

>_)£2_ ha detto...

sono d'accordo con voi , ma se la gente non partecipa più ,se è disincentivata , se non è stimolata che cosa facciamo ? ci sono cose che diventano inevitabili indipendentemente dal fatto che siano giuste o meno . che possano vincere tutti è vero ed è ovvio , ma a convincere ad iscriversi chi non lo fà mai , coinvolgendoli,devono essere quelli che fanno tutte le gare . mica puoi obbligare la gente per legge ! ne è dimostrazione il fatto che borghi luca è uno di quelli che partecipa sempre e ha giocato con bosi che non ne fa mai , e che per conto suo non si sarebbe mai iscritto . per concludere penso sia tempo perso pensare che chi non fa mai gare si svegli alla mattina e ,visto il risultato della gara di cona, cominci a farle tutte . mentre sarebbe ora che i 50 giocatori che le gare le fanno tutte cominciassero a coinvolgere qualcun altro anziche fare coppia solo fra di loro , e la vittoria di borghi e bosi non contraddice questa tesi , ma caso mai la rafforza ,con buona pace di chi non vuol toccare niente e che continuarà a fare gare a 40 coppie

E' VERO QUELLO CHE DICI, E VEDENDO QUESTE FOTO E SOPRATUTTO I VINCITORI, FORSE E' MEGLIO CHE QUELLI NON SI ISCRIVONO ADESSO E' GIA' ORA DI FARLO..E PROVARE!!