..Seguiranno aggiornamenti

Finale:
Arci La Pianta: Domenica 27-Aprile-2014
Veniamo alla gara, gungono alle semifinali:
Federico CASTAGNA (ABS Sarzana A) - Massimo PELLISTRI (Arci Termo A) 46- 0 Alessandro FREGOSI (Bar Danese A) - Simone VINCENZI (Arci Riccò A) 70-42
Entrambe le partite sono state dominate dai rispettivi vincitori, con un Castagna e Vincenzi sottotono dopo aver disputato delle ottime batterie e spareggi.
La finale: Massimo PELLISTRI (Arci Termo A) - Alessandro FREGOSI (Bar Danese A) 64-70
Nonostante tutte le previsioni davano come super favorito il portacolori dell'Arci Termo A, la partita si è rivelata tutt'altra cosa. L'ottima partenza di Fregosi costringe Pellistri ad inseguire, il giovane ragazzo del Bar Danese porta la partita avanti con regolarità a punto e bene in bocciata, senza sentire il peso di una finale di gara così importante, giunti sul risultato di 60-42 per Fregosi, Pellistri riesce a rimettere in piedi una partita che sembrava ormai compromessa per un calo di tensione del suo avversario portandosi sul 62-68, nell'ultima mano Fregosi riesce a chiudere bene a punto, Pellistri cerca di forzare un pò il gioco, senza ottenere birilli. Con il gioco in casa, Fregosi mette un punto millimetrico, e Pellistri con l'ultima non riesce a levarlo. Vince meritatamente Alessandro FREGOSI (Bar Danese A) che scrive il proprio nome fra i tanti campioni che hanno vinto questo prestigioso Trofeo che sino a qualche anno fà era gara nazionale.
Un grazie per le informazioni sul posto a Massimo Pellistri, Mario Angeli, Michele Chinchero.