(Tel. 0532-861124)

(Clicca QUI per vedere la presentazione gara)

Finale Individuale:
CRC COPPARO Venerdi 13-Sett-2013
Si è conclusa la gara Individuale del 66° Settembre Copparese disputato presso il Circolo Arci di Copparo, vince BELLUZZI Mirco (Bar Sole 2 Vig. M.) contro il "vecchio leone" BARICORDI Ilves (Star City 1)
Completano il podio BONANDIN Max (Arci Cona 3) e un ritorno gradito nel nostro campionato di, GALIMBERTI Marco (Arci Gambulaga 1)

(Clicca QUI per la griglia finale)

La partita è stata fino a meta' giocata bene da entrambi i giocatori con una lieve superiorita' di Belluzzi (53-32) dopo alcuni acchiti colpiti male dello stesso, e andati bene al suo avversario, il punteggio arriva 60-58, Belluzzi pensando a cosa fare per vincere la gara, prova un calcio al pallino in alto sopra al castello, lo colpisce bene e realizza 11 punti che lo porta a vincere il trofeo del 66° Settembre Copparese
Un ringraziamento al Circolo Arci di Copparo che come tutti gli anni organizza questa bella manifestazione di biliardo boccette.
Da Lunedi della prossima settimana inizieranno le eliminatorie della gara a coppie con finale Venerdi 27-Sett-2013 dalle ore 20,30

************ ************* *************

Finale Coppie:
CRC COPPARO Venerdi 20-Sett-2013
Si è conclusa anche la gara a Coppie del 66° Settembre Copparese disputato sempre presso il Circolo Arci di Copparo, vincono i bolognesi RUBINI Riccardo - MORELLI Marco (Magic Blu Bar 2-BO) contro la coppia mista  FIORINI Michele - BONGIOVANNI Davide (Arci Cona 3-FE  - Il Calice 1-BO)
Completano il podio MAINI Luca - FABBRI Giorgio (Arci Cona 3) e FRATI Davide - ADAMI Graziano (Star City 1)

(Clicca QUI per la griglia finale)

La partita è stata dalla coppia bolognese sin dall'inizio nella superiorita' di gioco e acchiti, dopo alcune mani Rubini-Morelli si trovano sul punteggio di 42-24, forse visto l'orario della finale o stanco, il puntista Bonviovanni  sbaglia alcune bilie, i bolognesi ne aproffitano, arrivano sul punteggio di 62-48, il bocciatore Rubini va all'acchito e abbatte il filotto che lo porta a vincere con il suo compagno Morelli, il trofeo del 66° Settembre Copparese di Coppia
Un ringraziamento al Circolo Arci di Copparo che come tutti gli anni organizza questa manifestazione di biliardo boccette Individuale e Coppie, alle dipendenti Denise, Erika, e Angela e il presidente Sivieri Claudio