Iscrizioni da altre Citta' tramite comitato di appartenenza al Fax n° 010-8934868, oppure tramite e.mail all'indirizzo ubg@hotmail.it
Informazioni Gara: Tel. 348-2719029

Finale:
GENOVA, SANTA ZITA: Domenica 09-Giu-2013
Vince Fabio PROVENZANO il "Trofeo del Mare", gara nazionale libera a tutti; il grande talento dello storico Borgo Pila chiude la stagione dei giocatori di 1° CAT con una vittoria in finale contro Andrea OTTONE (Soms Unione), che quindi sfiora il terzo successo nazionale.
Completano il podio Massimo BOZZO e Nico BRUZZESE (Bar Rodo 2),  sconfitti rispettivamente da Ottone e Provenzano.