1^ Coppa Campioni SINGOLO (Arci FINAL DI RERO)

(Iscritti n° 102: (13 Gironi da 8)
 -
Finale:
Arci Final di Rero 22-Nov-2012
Si e' conclusa la 1^ Coppa Campioni Singolo di 2° CAT, disputata all'Arci di Final di Rero, Tredici erano le batterie di questa interessante Gara, in quanto il premio porta il vincitore al Campionato Italiano Singolo 2° CAT
Vince dopo una partita precedentemente quasi persa ma regalata, (e questo nel gioco del Biliardo capita), Fabrizio ROMA (Star City 2), contro Mauro GRANDI (Centr. Lagasanto 1)
Completano il podio Fabio PETRONI (Portuense 2) e Daniele ALESSI (Bocc. La Ferrarese 1)
 La finale e' stata a "Senso Unico" per il vincitore, (69-14), durata poco piu'  mezzora di gioco, il laghese non riusciva a contrastare il gioco del suo avversario, forte all'acchito e preciso sull'accosto