.
FINALE:
VENERDI 13-Aprile-2012
Bocc. Bondeno,
Si è conclusa la Gara D'apertura Individuale disputata presso la Bocciofila di Bondeno, la quale ospita nella sala allestita con 10 biliardi i Campionati Italiani 2012, e proseguendo, nei prossimi giorni i nostri Provinciali Uisp-Ferrara
Molti iscritti dalle provincie di BO-MO-FE, nomi e volti conosciuti come i modenesi, Maccaferri, Bernucci, Cardinali, i bolognesi, Muzzarelli, Antonaci, Corradini, quest'ultimi non presenti pultroppo alla finale, (il mio pensiero è che potevano far passare il turno ai loro avversari nella fasi eliminatorie), forse o non giustificati da uno spareggio nell'entrare ai Campionati Italiani per la Lega di Bologna
Tra questi forti giocatori a vincere la Finale è "RE" Luciano MARCHETTI, la "Star" del biliardo ferrarese, (arrivato già a vincere tre gare da Singolo quest'anno), contro il bravo e non da meno, Roberto FIORAVANTI (Arci Cona 3), che nella partita precedente supera il suo compagno di squadra
Terzi classificati, Michele FIORINI (Arci Cona 3) e Enzo GRANDI (Centrale Dogato 2)
La partita è stata giocata con attenzione tra i due giocatori, ma si sà!! vince chi sbaglia meno e senza "regali", arrivati (quasi) a fine partita  sul punteggio di 61-56, il Conense prova di fare un sottocalcio per realizzare punti, sbaglia e "regala" otto punti al "Cittadino delle Stelle" cosi arrivando al punteggio di 69-56 pur tenendo il punto di colore, "RE Luciano" con le due boccie rimaste tenta di fare il calcio alla bilia avversaria vicina al castello (a circa 5cm), con la prima "liscia" la bilia,  ma riprovando di nuovo lo stesso tiro, abbatte il birillo che lo porta a vincere la Gara d'apertura
Bravi tutti i giocatori
.
Nella foto da sx:
1° Class.to: Luciano MARCHETTI (Star City 2)
2° Class.to: Roberto FIORAVANTI (Arci Cona 3)