CAMPIONATO ITALIANO Dom. 06-Mag-2012 (Bocc. Bondeno)

.

.(Clicca QUI per vedere la Locandina)

FINALE:
Bondeno: DOMENICA 06-Maggio-2012
Si è concluso presso la Bocc. BONDENO il Campionato Italiano Singolo OVER 55, che ha visto uscire vincitore del prestigioso premio il venerando e signore sul tappeto verde Vando ROSSINI (Bar Coviolo-RE), contro un avversario non da meno Ernesto RAGAZZI (Unione 90-MO)
Completano il podio Enzo MARCHETTI (Arci Ravarino-MO) e Virginio MANFREDINI (Pol.va Gino Nasi-MO)
Partita piacevole da vedere, il parmense (trasferito a reggio) Rossini è partito male, ma nel continuare la partita, tra calci, sottocalci a braccio, e alcuni filotti realizzati portano all'ultima mano il modenese Ragazzi a provare di fare partita, pensando a come fare, decide in un tiro "veloce", lo sbaglia e lascia sul panno verde i rimanenti punti che fanno vincere la gara al suo avversario

.
Per Entrare cliccare sul rettangolino affianco a box (Go Full Screen)
Per tornare indietro cliccate sempre sul rettangolino.
.
****************************************************** .
****************************************************** ..
Campionato ITALIANO FEMMINILE "Individuale"
.

(Clicca QUI per vedere la Loc. Campionato Femminile)

...

FINALE:
Bondeno: Domenica 06-Maggio-2012
Si e' concluso presso la Bocc. Bondeno il Campionato Italiano Femminile Individuale
Vince a Ferrara il 4° Titolo di Campionessa Italiana (dopo gli anni 2006-2007-2008),  Valeria TERRAVECCHIA (G.S. Castellaccio-GE), superando in finale Pia ZANIERI (Bocc. Budrio-BO)
Completano il podio Katia NORIS (G.S. Castellaccio-GE) e Mirna BAGNACAVALLI (Uisp-BO)
La partita si è svolta in poco tempo, in quanto la bolognese  stanca fisicamente, non era in "occhio" sia  a punto che all'acchito

FINALE:
Si è concluso presso la Bocc. Bondeno il Campionato Italiano Singolo UNDER 21, vince il titolo di Campione Italiano Under 21, Luca ARRIGHI (Cir. Olimpico-MO) superando il nostro (prima volta nei Campionati Italiani), Luca MAZZON (Centr. Malalbergo)
Completano il podio, Alessandro MONTANARI (Magic Blu Bar-BO) e un'altro nostro portacolori Daniele MARCHETTI (Bocc. Bondeno 1)
La partita è stata a senso unico in quanto il ns. portacolori Mazzon, (era la prima volta all'iscrizione dei Campionati Italiani), che a differenza delle prime partite si è visto stanco, e non avendo mai partecipato a questo tipo di manifestazioni
Bravi tutti i ragazzi
.
(Clicca sopra la descrizione per aprire il File)