1^ Coppa Campioni SINGOLO 2° CAT (Arci Ruina)

Gara valevole per partecipare ai Campionati Italiani SINGOLO
.
.
FINALE:
GIOVEDI 01-Dic-2011
Si e' conclusa la 1^ Coppa Campioni Singolo 2° CAT presso l'Arci Ruina di Copparo
Vince il derby  "Città Delle Stelle" Fabrizio ROMA contro Marco TRESOLDI, giocatori del Bar Star City 2
Terzi classificati Leonardo BELTRAMI (C'era Una Volta 1) e Luca RIZZATTI (Portuense 2)
La finale non e' stata numerosa, considerando l'orario inoltrato per quanto riguarda gli appassionati del panno verde
E' stata una bella partita, con filotti negli acchiti e bocciate di rimessa da parte di entrambi i giocatori, dopo circa mezzora di gioco Roma si trova sul punteggio di 62-57, l'avversario Tresoldi provando di ottenere i sei punti di colore, sbaglia il tiro della bilia e ne ottiene solo uno, va all'acchito, (e la sfortuna di non aver fatto almeno i quattro punti), facendo la bocciata ottiene dieci punti cosi portandosi sul punteggio di 69-66, proseguendo la mano, dopo gli accosti, sul punto dell'avversario tenta di avvicinare la sua bilia al pallino, la sbaglia spostando il pallino in alto verso la bilia avversaria, Roma pensando a come riuscire a ottenere i quattro punti per vincere la partita, con un tiro a effetto di tre sponde, riesce a ottenere i quattro punti che gli fanno vincere la 1^ Coppa Campioni Singolo 2° CAT
Il vincitore partecipera' di diritto ai Campionati Italiani Singolo 2° CAT, che si svolgeranno in Aprile-2012
Un ringraziamento va alla gestione del Circolo Arci Ruina, sig.ra RAFFAELLA e FRANCO per aver ospitato la manifestazione biliardistica