1^ Coppa Campioni "COPPIA 2° CAT" (Bar Portuense)

Via Roma,81 - 44015 Portomaggiore-FE
1^ Coppa Campioni "Coppie 2° CAT"
..
Clicca QUI per vedere la Locandina

La gara da diritto ai vincitori di partecipare ai Campionati Italiani Coppie di 2°CAT che si svolgeranno alla Bocc. Bondeno (FE) il 28/29-Aprile-2012

Coppie Iscritte N° 60

FINALE:
Centro Ramasa 2 vs. Centro Ramasa 1...
Finale tutta Rovigina del Bar Centro Ramasa, (di Ramo di Palo Rasa), squadra che milita nel ns. Campionato di Biliardo Boccette Uisp-Fe , tra le coppie: Giuliano SARALLI & Loris MIGLIORINILuca VILLA & Enrico BOLOGNESI, quest'ultimi vincono la gara dopo una battaglia di stanchezza fisica e l'orario inoltrato (h 2,37), davanti ad un poco pubblico rimasto
La partita e' stata giocata quasi tutta a "Punto" nonostante i bocciatori non riuscivano a fare ometti negli acchiti, arrivati sul punteggio di 64-62 per la coppia Villa-Bolognesi, (dopo i vari "vuoti" e le varie alternanze dei bocciatori), Villa, all' ultimo acchito riusciva ad abbattere quel filotto tanto cercato che mancava dall' inizio partita, il quale lo porta con il suo compagno a Vincere la 1^ Coppa Campioni Coppie di CAT
Completano il podio Erik VERZELLA - Gianni GANZAROLI (Arci Final di Rero 1) e i giocatori di casa, Luca RIZZATI - Gianni MARI (Portuense 2)