domenica 17 aprile 2011

CAMPIONATO ITALIANO SINGOLO - COPPIE 2° CAT

.
(Clicca sopra la descrizione per aprire, Aspettare un minuto che carica il File)
.
Campione Uscente Singolo 2010 Alessandro INNOCENTI (Caserme Rosse/Uisp-BO)
.
Si e' concluso il Campionato Italiano Singolo 2°CAT, presso la Pol.te FUTURA di Finale Emilia, dopo una maratona iniziata Sabato da N° 376 Giocatori di varie provincie
Vince il titolo di Campione Italiano il modenese Maurizio MENEGON (Arci Gargallo) contro il bolognese Andrea LOLLI (Bat Tipo 3) Completano il podio i bolognesi Fabio PARMA e Stefano ROPA (Bocc. Persicetana 4)
.
Campioni Uscenti Coppia 2010 Massimo ARPINI & Claudio BALESTRI (Bocc. Castelfranco 2/Uisp-MO)
.
.
FINALE: Coppia 2°CAT
.

(Clicca sopra la descrizioni per aprire, Aspettare un minuto che carica il File)
.
Si è concluso alla Pol.te FUTURA il Campionato Italiano a Coppie 2° CAT (Finale tutta Bolognese) che ha visto attaccarsi al petto lo Scudetto di Campioni, Andrea FELLONI & Paolo CALZOLARI (Manzoni / Bar 125) contro Domenico SURIANO & Roberto LELLI (Benassi)
Completano il podio STECCANELLA & BENTIVOGLI (Benassi / Manzoni) e Stefano PIRANI & Luca CARBONI (Rastignano)