lunedì 22 novembre 2010

Gara UISP-FE SINGOLO (OSP. MONACALE)

Locandina Gara a SINGOLO Serie B-5G ...Arci Ospital Monacale
(Clicca sopra la descrizione per aprire, Aspettare un minuto che carica il File)
.
FINALE
.
Via Zenzalino ---------------
Ospital Monacale FE (Anno 1940) --

Vince Enzo GRANDI (Note di Vino e Caffè 1), contro il neo Campione Prov.le di 2° CAT, Giampietro MAZZEI (Portuense 2), la gara riservata ai giocatori di Serie B e 5G, svolta presso all'Arci Ospital Monacale
.
.
.
1° Class.to Enzo GRANDI (Note di Vino e Caffe' 1)
2° Class.to Giampiero MAZZEI (Portuense 2)

.

Un grazie per la collaborazione di MARCO, il quale mi ha informato sui nomi dei vincenti dei gironi fatti nelle tre serate delle Eliminatorie
...Due righe sulla partita:
.
Partita piacevole, bravi entrambi i finalisti, la superiorita' del giocatore di Maiero, ha imposto al Portuense all'attacco con bocciate, calci e sottocalci, reliazzando poco e nulla per avvicinarsi al suo avversario, Evidentemente del giocatore di Maiero visto la sua esperienza di gioco, si puo' dire che non e' proprio la sua categoria, e lo ha dimostrato vincendo la Gara
Bravi tutti i finalisti

.

.

Un ringraziamento va alla gestione dell'Arci Ospital Monacale, Sig.ra ORIETTA che ha ospitato la gara, e premiando il vincitore offrendo una bella coppa