Arci RUINA
P.zza Garibaldi, 61 - 44030 Ruina di Copparo-FE
Finale:
RUINA: 28-Feb-2013
Si e' concluso il 4° Gran Prix Singolo disputato all'Arci Ruina di Copparo che vede vincitore in una partita "mozzafiato" Roberto FOGLI ISEPPE (Centr. Dogato 1), contro Mauro CASTIGLIERI (Centro Ramasa 1)
Completano il podio Michele GARUTTI (Star City 1) e Maurizio BOTTONI (Centr. Dogato 1)
La partita dico "mozzafiato" e' iniziata sul punteggio di 69-51 per Fogli, il rodigino Castiglieri con le tre bilie rimaste tenta una bocciata e realizza 10 punti di carambola, con la seconda bilia altri 5 punti che lo portano a 66-69, arrivati a questo punto Castiglieri con l'ultima bilia in mano, tenta di fare partita, boccia di rimessa la bilia avversaria, abbatte però un solo birillo, e a questo punto allunga la mano al vincitore del 4° Gran Prix
Un ringraziamento va alla gestione dell'Arci, Franco e Raffaella, per aver ospitato la manifestazione
Direttore di gara, Barbieri Vittorio
Bravi tutti i giocatori

Nella foto da sx:
Class.to: FOGLI ISEPPE Roberto (Centr. Dogato 1)
Class.to: CASTIGLIERI Mauro (Centro Ramasa 1)

Class.ti:
BOTTONI Maurizio (Centr. Dogato 1)
GARUTTI Michele (Star City 1)

(Clicca QUI per la Griglia Finale)

Ciao da Iccio'S

sabato 23 febbraio 2013

Camp.to Prov.le COPPIE B-5G (Bar PORTUENSE)

0 COMMENTI

Campionato Provinciale COPPIE B-5G
Bar PORTUENSE
Via Roma, 81 - 44015 Portomaggiore-FE

Finale:
Portomaggiore: Dom. 24-Feb-2013
Si e' concluso il Campionato Provinciale a Coppie di Categoria Serie B-5G, disputato presso il Bar Portuense di Portomaggiore.
I gironi sono stati dieci da quattro coppie.
Vincono il titolo di Campioni Provinciali Coppie di Categoria,  Luca GUIDOBONI - Aldo CARLETTI (C.S. Il Borgo Vig. M.), contro la coppia Claudio PISTOROZZI - PIER LUIGI ZAMPAOLO (C'era Una Volta-Porotto)
Completano il podio, Alessandro RUFFONI - GRANDI (Acli Ponte - Final di Rero 2), e Marco GOZZI - SCANAVACCA (Arci Cona B5)
Direttore di Gara: Bovi Golfredo.
Un ringraziamento va alla gestione del bar che da stamani ha ospitato le batterie eliminatorie e la fase finale
I vincitori parteciperanno ai Campionati Italiani Coppie 2° CAT il 27/28-Aprile-2013
.
1° Class.ti:
Luca GUIDOBONI - Aldo CARLETTI
(C.S. Il Borgo Vig. M.)

(Mi scuso per la foto, un pochino scurettina)